Quiche aux Épinards et au Fromage

Quiche aux Épinards et au Fromage
La quiche aux épinards et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Jambon et Fromage aux Épinards, Quiche aux Épinards et au Fromage, et Quiche au Fromage Aux Épinards Et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le mélange d'oignons, les épinards et le gruyre sur le fond de la coquille de tarte. Battre les œufs et le lait ensemble, assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Verser doucement dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
6
Cuire la quiche de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine