Quiche aux poireaux, champignons et patates douces

La quiche aux poireaux, champignons et patates douces pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 8 g de protéines et 22 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 1 heure et 35 minutes environ. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Si vous avez du fromage asiago, de l’oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score n'est pas si génial. La quiche aux poireaux, champignons et patates douces, les patates douces cuites deux fois avec poireaux et saucisses et les pâtes multigrains aux patates douces et poireaux ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat à tarte de 9 pouces.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le thym, les poireaux et les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien cuits, 5 à 8 minutes.
Ajouter la patate douce; cuire et remuer jusqu'à ce que la patate douce soit tendre, environ 15 minutes.
Placer le mélange dans le plat à tarte préparé.
Mélanger les œufs, la crème sure, le sel et la crème dans un robot culinaire ; pulser jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat à tarte et remuer légèrement pour répartir sur le mélange d'oignons. Garnir de fromage Asiago.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus commence à devenir doré et que le centre soit légèrement ferme, environ 45 à 50 minutes.
Laissez reposer quelques minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le champagne et le bordeaux sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pouvez essayer le Schmitt Sohne Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Schmitt Söhne Riesling Spatlese]()
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Ce Riesling entièrement mûr a des saveurs fruitées très extraites d'abricots et de pêches associées à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation en bouche ferme et juteuse. Excellent seul ou pour accompagner les fromages à pâte molle ou persillée, les plats de style plus riche avec des sauces et des plats asiatiques. Alcool : 7,5-8,5% en volume