Quiche aux Morilles
La quiche aux morilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 2462 calories, 70g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 12,94 $par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez une seule croûte à tarte, du fromage colby-monterey jack, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 92 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Morilles, Quiche aux Asperges et Morilles, et Quiche Aux Asperges, Morilles Et Pommes De Terre En Croûte De Riz Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le jambon au beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les morilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 2 minutes.
Saupoudrer de poivre noir et retirer du feu.
Monter la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et sertir les bords avec une fourchette. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte plusieurs fois avec la fourchette.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Fouetter les œufs, la crème et la farine dans un bol jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage Colby-Monterey Jack.
Répartir le mélange de jambon et de champignons dans la croûte à tarte et verser le mélange d'œufs sur la garniture.
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise et légèrement dorée, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont d'excellents choix pour les quiches. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Diebolt-Vallois Blanc de Blancs avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
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Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Un champagne vif et élégant, parfait à l'apéritif ou en début de repas.