Quiche aux Morilles

Quiche aux Morilles
La quiche aux morilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 2462 calories, 70g de protéines, et 188g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 12,94 $par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez une seule croûte à tarte, du fromage colby-monterey jack, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 92 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Morilles, Quiche aux Asperges et Morilles, et Quiche Aux Asperges, Morilles Et Pommes De Terre En Croûte De Riz Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le jambon au beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les morilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer de poivre noir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4
Monter la croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et sertir les bords avec une fourchette. Piquez le fond et les côtés de la croûte à tarte plusieurs fois avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Fouetter les œufs, la crème et la farine dans un bol jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage Colby-Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Répartir le mélange de jambon et de champignons dans la croûte à tarte et verser le mélange d'œufs sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise et légèrement dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux sont d'excellents choix pour les quiches. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Diebolt-Vallois Blanc de Blancs avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Un champagne vif et élégant, parfait à l'apéritif ou en début de repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé60
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