Quiche aux Fruits de Mer

La Quiche de fruits de mer de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas matinal économique. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de coquille de pâte cuite au four, de fromage à la crème de Philadelphie, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quiche aux Fruits de Mer, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Quiche de Courgettes au Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger tous les ingrédients sauf la coquille de pâte avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la coquille de la pâte.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.