Quiche au Surimi, Épinards et Poivrons Rouges Rôtis

Le Surimi, les épinards et la quiche au poivron rouge rôti nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des épinards, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Surimi, Épinards et Poivrons Rouges Rôtis, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Appuyez sur la croûte à tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et appuyez sur les doigts le long du bord supérieur pour décorer.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit très légèrement dorée, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, la crème, la poudre d'ail, le poivre, le sel et la sauce au piment dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le surimi, les oignons verts, les poivrons rôtis, les épinards, le fromage Cheddar et le parmesan.
Verser dans la croûte à tarte.
Remettre au four et cuire 20 minutes. Éteignez le four et laissez la quiche au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, 20 à 30 minutes.