Quiche Au Jambon Épinard Et Gruyère

Quiche Au Jambon Épinard Et Gruyère
Les Épinards au jambon et la quiche Au Gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 739 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards et au Gruyère, Quiche aux Champignons, Gruyère et Épinards, et Quiche aux Épinards aux Champignons et au Gruyère Sans Croûte pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine