Quiche au fromage de chou-fleur et bacon

Quiche au fromage de chou-fleur et bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au fromage de chou-fleur et au bacon. Ce plat principal a 537 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de beurre, de crème double en carton, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, et Quiche au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, broyer brièvement la farine avec une pincée de sel dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre et broyer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe d'eau et verser. Traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour de la broche, ajouter une cuillère à soupe d'eau 12-1 si nécessaire. Tapoter dans un disque épais, envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remettre la pâte à température ambiante fraîche.
4
Étalez aussi finement que possible et tapissez une boîte à tarte ronde de 4 cm de profondeur et de 23 cm avec une base amovible. Rentrez la pâte dans les coins, sans l'étirer, et coupez le porte-à-faux (regardez notre vidéo qui montre comment procéder proprement). Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
5
Pendant ce temps, préchauffez le four pour ventiler 170C / 190C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser la pâte de papier d'aluminium (pas besoin de piquer la pâte), l'alourdir avec de la céramique ou des haricots secs, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la pâte ait perdu toute sa rugosité mais soit encore dorée pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter le chou-fleur et cuire 5 minutes, à partir du moment où les eaux reviennent à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Bien égoutter et laisser refroidir.
10
Étaler le bacon dans une poêle froide antiadhésive et cuire à feu doux-moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras coule et que les bacons soient colorés mais pas croustillants. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les œufs, la crème, tout le fromage, la ciboulette et la muscade avec du poivre noir et un peu de sel. Incorporer le chou-fleur et le bacon, puis verser le mélange dans le boîtier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChouChou
FromageFromage
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
12
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise mais ne tremble que. Laisser reposer 30 minutes, car la quiche est à son meilleur servie chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

La quiche peut être associée à du vin mousseux, du Bordeaux et du Champagne. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pouvez essayer Charles Heidsieck Vintage Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 94 dollars par bouteille.
Charles Heidsieck Vintage Brut
Charles Heidsieck Vintage Brut
Un jaune doré brillant, scintillant de reflets verts et d'effervescence délicate. Le nez est complexe avec des notes d'agrumes confits et de fruits secs, avec des notes de noix de pécan et de noisette. L'attaque est vive et tendue avant de pivoter vers une texture plus ronde, plus généreuse, prêtant à une tension iodée et à une minéralité plus prononcée. La longue finale exprime une richesse d'arômes riches, des notes de caramel et d'agrumes, comme le yuzu.Assemblage : 60% Pinot Noir, 40% Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
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