Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche au fromage de chou-fleur et au bacon. Ce plat principal a 537 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de beurre, de crème double en carton, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, Quiche au Cheddar au Bacon et Croûte de Chou-fleur, et Quiche au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la pâte, broyer brièvement la farine avec une pincée de sel dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre et broyer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe d'eau et verser. Traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour de la broche, ajouter une cuillère à soupe d'eau 12-1 si nécessaire. Tapoter dans un disque épais, envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Remettre la pâte à température ambiante fraîche.
4
Étalez aussi finement que possible et tapissez une boîte à tarte ronde de 4 cm de profondeur et de 23 cm avec une base amovible. Rentrez la pâte dans les coins, sans l'étirer, et coupez le porte-à-faux (regardez notre vidéo qui montre comment procéder proprement). Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
5
Pendant ce temps, préchauffez le four pour ventiler 170C / 190C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Tapisser la pâte de papier d'aluminium (pas besoin de piquer la pâte), l'alourdir avec de la céramique ou des haricots secs, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la pâte ait perdu toute sa rugosité mais soit encore dorée pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter le chou-fleur et cuire 5 minutes, à partir du moment où les eaux reviennent à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Bien égoutter et laisser refroidir.
10
Étaler le bacon dans une poêle froide antiadhésive et cuire à feu doux-moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras coule et que les bacons soient colorés mais pas croustillants. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger les œufs, la crème, tout le fromage, la ciboulette et la muscade avec du poivre noir et un peu de sel. Incorporer le chou-fleur et le bacon, puis verser le mélange dans le boîtier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Chou
Fromage
Ciboulette
Muscade
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème
Oeuf
Sel
12
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise mais ne tremble que. Laisser reposer 30 minutes, car la quiche est à son meilleur servie chaude.
Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
La quiche peut être associée à du vin mousseux, du Bordeaux et du Champagne. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pouvez essayer Charles Heidsieck Vintage Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 94 dollars par bouteille.