Quiche
La quiche de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. 246 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du fromage suisse, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 4 cuillères à café de farine avec le fromage râpé.
Saupoudrer le mélange dans la coquille de tarte. Sur le fromage, saupoudrer 1/2 tasse de jambon coupé en dés.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait ou la crème, puis ajouter le sel et la poudre de moutarde. Battre jusqu'à consistance lisse et verser sur le fromage et le jambon.
Mettez un morceau de pellicule de plastique suffisamment grand pour chevaucher les côtés sur le dessus de la quiche, puis un morceau de papier d'aluminium, et scellez bien sur les bords. (le plastique empêche la feuille de coller à la nourriture).
Placer la quiche préparée au congélateur.
Lorsque vous êtes prêt à préparer, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Retirez le papier d'aluminium et la pellicule plastique. Mettez du papier d'aluminium autour du bord de la croûte pour le protéger.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Garnir de persil et de piment si désiré