Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat

Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat
Queues de Homard Pochées, et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 13,35 per par portion. Une portion contient 606 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, des grains de poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Queues de Homard Pochées et Huître Frite à la Purée de Mangue et d'Avocat, Queues de Homard Grillées avec Salade Nectarine-Avocat, et Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue, le sucre, le jus de citron et de citron vert et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CitronCitron
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, la crème sure, le citron vert et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AvocatAvocat
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, porter à ébullition l'eau, le vin, les moitiés de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CitronCitron
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les queues de homard et pocher pendant 6 minutes puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie pour laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, ouvrez les coquilles de homard et retirez la viande. Réserver pendant que vous faites frire les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne à fond épais de 1 pouce d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cayenne, le paprika et le sel. Draguer les huîtres dans le mélange de farine, en secouant tout excès. En travaillant par lots, faites frire les huîtres en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HuîtreHuître
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Continuez à faire frire les huîtres restantes, en ramenant l'huile à 350 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Dans une grande sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre et l'ail ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la queue de homard et faire sauter, en badigeonnant du beurre fondu, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
BeurreBeurre
ViandeViande
3
Disposer 1 queue de homard et 3 huîtres dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HuîtreHuître
4
Servir avec des purées de mangue et d'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MangueMangue

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Gilbert Picq Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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