Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements

Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements
La recette Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements peut être préparée en 1 heure et 30 minutes environ. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 973 calories, 41 g de protéines et 62 g de matières grasses. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cornichons, d'huile d'olive, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dans l’ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Queso Fundido, Queso Fundido et Queso Fundido.

Instructions

1
Pour les poblanos et les accompagnements carbonisés : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Provolone, Râpé8 Onces De Provolone, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
2
Mettez les poblanos directement sur le brûleur à feu vif, en les retournant avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient complètement noircis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Placer dans un bol et couvrir d'un torchon pendant 10 minutes. Frottez la peau avec vos mains ou une serviette en papier, retirez les graines et coupez-la en lanières. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Comme Le Fromage Phare Beecher's, RâpéFromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Comme Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
5
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, en remuant souvent, 25 à 30 minutes. Réserve. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre rattes en deux et mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, la moitié du thym, le romarin et la moitié de l'ail, puis saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 30 minutes. Mélanger les tomates raisins avec l'huile d'olive, le sel, le sucre, les 2 brins de thym restants et la moitié de l'ail et arroser de vinaigre balsamique. Rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à carboniser, 15 à 20 minutes. Pour le queso fundido : Augmentez le four à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis incorporez la farine et faites cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement, en fouettant de temps en temps, 8 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les fromages et mélangez bien. Le mélange ressemblera à une pâte ; il ne deviendra pas suintant jusqu'à ce qu'il entre dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Transférez le mélange dans une poêle en fonte de 10 pouces ou un plat allant au four peu profond et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four 6 minutes, remuer et cuire encore 6 minutes, puis remuer à nouveau. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Servir immédiatement avec les trempettes des poblanos rôtis, les oignons caramélisés, les alevins et les tomates rôtis, les cornichons, les tranches de baguette et les saucisses séchées. Note du cuisinier : si vous n'avez pas de brûleur à gaz, vous pouvez également carboniser vos poblanos sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
BaguetteBaguette
CornichonCornichon
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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