Quesadillas à Pizza Grillées

Les Quesadillas à pizza grillées sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 64 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, de la sauce à pizza, des tortillas aromatisées aux épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas à Pizza, et Quesadillas à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Déposer 2 des tortillas sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer chacun avec 1/2 tasse de fromage. Garnir chacun de la moitié du pepperoni.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage restant sur chacun. Garnir chacun de tortilla.
Transférer les quesadillas sur le gril de 4 à 6 pouces à feu doux. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla du fond soit dorée. Retournez avec un tourneur à crêpes large. Couvrir et faire griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la tortilla du fond soit dorée.
Remettre les quesadillas sur la plaque à biscuits.
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
Servir avec de la sauce à pizza.