Les quesadillas à la fleur de courgette pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 136 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de farine de tortilla de maïs, d'huile végétale, de fromage à la ficelle d'oaxaca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas aux Fleurs de Courge, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas à la Fleur de Courge de Mirna pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate se décompose, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Ajouter les fleurs et 1/4 cuillère à café de sel, puis couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Mélanger la farine de tortilla, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pincez suffisamment de pâte pour former une boule de 1 1/2 pouce et transférez-la dans une assiette; la pâte doit être humide mais pas collante. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau. Former le reste de la pâte en boules d'environ 13 (1 1/2 po), transférer sur une assiette et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Presser 1 boule de pâte entre des carrés de plastique dans une presse à tortillas pour former une tortilla de 5 1/2 à 6 pouces (moins de 116 pouces d'épaisseur). Décollez 1 carré de plastique, puis, en tenant la tortilla dans votre paume, mettez 1 cuillère à soupe de fromage arrondie (1/2 once) d'un côté de la tortilla et étalez 1 cuillère à soupe arrondie en remplissant une couche plate sur le fromage, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Pliez la tortilla en deux, en utilisant un carré en plastique comme aide, et pincez les bords pour sceller, en aplatissant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Fromage
Propager
Pâte
7
Faites plus de quesadillas de la même manière, en les disposant en 1 couche et en les recouvrant d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Huiler très légèrement le comal (ou le moule à pizza), puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Cuire les quesadillas, 3 à la fois, jusqu'à ce que les bords se détachent du comal et que des taches brunes apparaissent sur le dessous, 2 à 4 minutes, puis retourner et cuire, en appuyant doucement sur les quesadillas à plat avec une spatule en métal si nécessaire, jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le dessous, 2 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Spatule
9
Servir immédiatement avec de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.