Quesadillas à la Fleur de Courge Parfumée à l'Orange
Quesadillas à la Fleur de Courge Parfumée à l'Orange est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 293 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des feuilles de coriandre comme garniture, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Fleurs de Courge, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas à la Fleur de Courge de Mirna.
Instructions
Déchirez les fleurs de courge en 2 ou 3 morceaux chacune.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'origan, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, mais pas encore coloré, environ 10 minutes.
Ajouter les fleurs de courge avec une pincée de sel. Cuire environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que les fleurs commencent à flétrir.
Retirer du feu et incorporer le zeste d'orange.
Chauffer une deuxième grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Posez les tortillas devant vous. Garnir chacune des 4 tortillas avec ¼ du fromage et ¼ du mélange de fleurs de courge.
Déposer 1 de chacune des tortillas restantes sur les tortillas doublées de fleurs de courge. Déplacez-les délicatement dans la poêle chaude et faites-les cuire un à la fois (ou plusieurs à la fois si vous utilisez une plaque chauffante) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond. Retournez la quesadilla et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'autre côté soit brun. Répétez si nécessaire avec les quesadillas restantes.
Servir les quesadillas chaudes avec l'avocat, la salsa et la coriandre sur le côté pour garnir à volonté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.