La recette des Quesadillas au Guacamole est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 616 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du poivron, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Guacamole, Quesadillas au Bacon et au Guacamole, et Quesadillas au Tilapia et au Guacamole pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Guacamole au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.