Quartiers de Petit-déjeuner aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les quartiers de petit-déjeuner aux pommes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de cuisson, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quartiers de Petit-déjeuner aux Pommes, Prosciutto - Quartiers de Pommes, et Quartiers de Collation aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser généreusement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la cannelle.
Ajouter les pommes; mélanger pour enrober. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le mélange Bisquick; remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu. Incorporer les œufs, un à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte au fond de l'assiette à tarte. Disposer les pommes sur le dessus à moins de 1 pouce du bord de l'assiette à tarte.
Cuire au four environ 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et que les bords soient dorés.