Quartiers de Laitue Boston avec Vinaigrette Zinfandel et Stilton
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les quartiers de laitue Boston avec vinaigrette Zinfandel et Stilton pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de laitue Boston, d'huile d'olive, de morceaux de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Quartiers de Laitue Boston avec Vinaigrette Zinfandel et Stilton, Salade de Laitue et Radis Boston, et Salade De Laitue Boston Et Concombre.
Instructions
Couper les têtes de laitue dans le sens de la longueur, en gardant les extrémités de la tige attachées. Laver soigneusement à l'eau froide, puis sécher dans une essoreuse à salade.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, puis ajouter les huiles en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Déposer la vinaigrette sur les quartiers de laitue, puis parsemer de noix et de fromage.
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les noix peuvent être grillées 1 jour à l'avance et refroidies, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
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