Pêches Grillées à la Cassonade
Les pêches grillées à la Cassonade sont un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 242 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées avec Sauce à la Cassonade, Pêches grillées avec crumble de noix de pécan à la cassonade, et Pêches Grillées au Sirop de Cassonade à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner légèrement le côté coupé des pêches avec du beurre.
Placer les pêches côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 à 4 minutes.
Badigeonner légèrement le fond avec le reste du beurre et retourner les pêches.
Saupoudrer le mélange de sucre sur le côté coupé des pêches, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et caramélisé et que les pêches soient facilement percées avec un couteau à éplucher tranchant, 3 à 6 minutes de plus.
Servir immédiatement, avec de la crème glacée, si désiré.