Pêches enveloppées de Pancetta au Basilic et au Balsamique Vieilli

Les pêches enveloppées de Pancetta au Basilic et au Balsamique vieilli sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 308 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de feuilles de basilic, de pêches de pierre de taille coupées en deux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Enveloppées De Pancetta Au Basilic Et Au Balsamique Vieilli, Tomates au Basilic Frais et au Balsamique Vieilli, et Moules enveloppées de Pancetta au Basilic.
Instructions
Déposer les tranches de pancetta sur une surface de travail. Déposer un quartier de pêche au bord de chaque tranche, saler et poivrer et garnir d'une feuille de basilic.
Enroulez la pancetta pour enfermer les pêches.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la moitié des pêches enveloppées et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Transférer dans un plat et répéter avec les pêches restantes.
Arroser légèrement les pêches de vinaigre balsamique vieilli et servir.