Pêches Amaretti au miel et au chocolat

Pêches Amaretti au miel et au chocolat
Pêches Amaretti au miel et au chocolat 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. Un mélange d'œuf, de crème fraîche, d'amande blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolat - Pêches Amaretti, Pêches Farcies aux Amaretti, et Amaretti - Pêches Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Couper en deux et lapider les pêches, puis déterrer un peu de chair au centre de chaque moitié, à l'aide d'une cuillère à soupe tranchante. Mettez la chair et les pêches d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser les amaretti, les amandes et le chocolat dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du gravier grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez la chair de pêche, l'œuf et le miel cuillerés et sifflez pendant une seconde ou deux pour combiner ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PêchePêche
OeufOeuf
4
Verser la farce dans les moitiés de pêche en la recouvrant un peu. Disposer les pêches en une seule couche dans un moule à pâtisserie épais, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et que la farce soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud, avec une cuillerée de mascarpone ou de crme frache et un saupoudrage de poudre de cacao tamisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MascarponeMascarpone

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies Amaretti au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
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