Pêches Amaretti au miel et au chocolat
Pêches Amaretti au miel et au chocolat 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. Un mélange d'œuf, de crème fraîche, d'amande blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chocolat - Pêches Amaretti, Pêches Farcies aux Amaretti, et Amaretti - Pêches Farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Couper en deux et lapider les pêches, puis déterrer un peu de chair au centre de chaque moitié, à l'aide d'une cuillère à soupe tranchante. Mettez la chair et les pêches d'un côté.
Verser les amaretti, les amandes et le chocolat dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du gravier grossier.
Ajoutez la chair de pêche, l'œuf et le miel cuillerés et sifflez pendant une seconde ou deux pour combiner ne pas trop traiter.
Verser la farce dans les moitiés de pêche en la recouvrant un peu. Disposer les pêches en une seule couche dans un moule à pâtisserie épais, puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et que la farce soit bien dorée.
Servir chaud, avec une cuillerée de mascarpone ou de crme frache et un saupoudrage de poudre de cacao tamisée.