Pêche Melba

Pêche Melba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Peach Melban. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des framboises, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Confiture de Melba aux pêches, Pêche Melba, et Tarte Melba aux Pêches.

Instructions

1
Mettez l'eau, le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille dans une grande casserole et chauffez doucement pour dissoudre le sucre. Porter la casserole à ébullition et laisser bouillonner pendant environ 5 minutes, puis baisser le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Coupez les pêches en deux, et si les pierres sortent facilement, retirez-les, sinon vous pourrez les sortir plus tard. Pocher les moitiés de pêche dans le sirop de sucre pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté selon la maturité du fruit. Testez le côté coupé avec la pointe tranchante d'un couteau pour voir s'ils sont mous, puis retirez-les dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
PêchePêche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Lorsque toutes les pêches sont pochées, décollez leur peau et laissez-les refroidir (vous pouvez ensuite retirer les pierres restantes). Si vous les préparez un jour à l'avance, laissez refroidir le sirop de braconnage puis versez-le dans un plat avec les pêches. Sinon, emballez simplement le sirop et congelez-le pour la prochaine fois que vous pochez des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
4
Pour préparer la sauce aux framboises, liquider les framboises, le sucre de confiserie et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire. Tamiser pour enlever les noyaux et verser la purée dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
5
Pour assembler le Melba à la pêche, prévoyez 2 moitiés de pêche par personne et placez-les dans chaque assiette à côté d'une cuillère ou de 2 glaces. Déposer la sauce aux framboises sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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