Pétoncles Poêlés à la Coriandre

Pétoncles Poêlés à la Coriandre
Pétoncles poêlés à la coriandre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la poudre de piment, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés à la Mayonnaise à la Coriandre et au Céleri, Pétoncles De Mer Poêlés Avec Purée De Petits Pois Au Gingembre Et Gremolata À La Coriandre, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des pétoncles de poudre de piment, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PétonclePétoncle
SelSel
2
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'eau, le piment jalapeo et le jus de citron vert dans la casserole; cuire 1 minute en grattant le fond et les côtés de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer la sauce sur les pétoncles et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
classement carbo: 5

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine