Pétoncles et Pâtes

Pétoncles et Pâtes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le mélange de pétoncles et de pâtes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pétoncles de Laurier, des carottes, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Pâtes Pat's, Lancer de Pâtes Noeud Papillon, et Un Mélange De Pâtes au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajouter les pétoncles et les 5 ingrédients suivants; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Placer les pâtes dans un grand bol de service; ajouter le mélange de pétoncles et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine