Pétoncles et Pâtes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le mélange de pétoncles et de pâtes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pétoncles de Laurier, des carottes, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Pâtes Pat's, Lancer de Pâtes Noeud Papillon, et Un Mélange De Pâtes au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les pétoncles et les 5 ingrédients suivants; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, en remuant de temps en temps.
Placer les pâtes dans un grand bol de service; ajouter le mélange de pétoncles et mélanger doucement.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.