Pétoncles en Croûte de Sésame et Vinaigrette Asiatique

Pétoncles en Croûte de Sésame avec Vinaigrette Asiatique est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 152 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des oignons verts, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Halloumi en croûte de sésame à la salade asiatique, Saumon en Croûte de Sésame et Vinaigrette au Gingembre, et Salade Asiatique Hachée à la Vinaigrette au Sésame à l'Ail.
Instructions
Rincez les pétoncles et séchez-les; saupoudrez de sel et de poivre et ajoutez des graines de sésame.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la moitié des pétoncles et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure avec les pétoncles restants et l'huile.
Disposer les lanières de poivrons rouges et les pétoncles sur la laitue.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés; croiser deux oignons verts entiers sur chaque salade, si désiré.
Servir avec une Vinaigrette asiatique.