Pétoncles du Beau-père avec Tomates Séchées et Bacon

Les pétoncles de beau-père aux tomates séchées et au Bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hacher le bacon et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée pour les pâtes. Pendant que l'eau arrive à ébullition, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu vif et faire revenir les pétoncles à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer les pétoncles dans une assiette.
Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et répartir les pâtes chaudes entre 4 assiettes.
Versez le vin blanc et les tomates séchées au soleil dans la poêle, grattez et dissolvez tous les morceaux de saveur dorés laissés dans la poêle. Incorporer la crème, porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre et l'ail.
Fouetter le beurre dans la sauce, remettre les pétoncles dans la poêle et couvrir de sauce.
Déposer les pétoncles et la sauce sur les pâtes, saupoudrer de bacon haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.