Pétoncles du Beau-père avec Tomates Séchées et Bacon

Pétoncles du Beau-père avec Tomates Séchées et Bacon
Les pétoncles de beau-père aux tomates séchées et au Bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 518 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hacher le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée pour les pâtes. Pendant que l'eau arrive à ébullition, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu vif et faire revenir les pétoncles à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Déposer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
6
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et répartir les pâtes chaudes entre 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Versez le vin blanc et les tomates séchées au soleil dans la poêle, grattez et dissolvez tous les morceaux de saveur dorés laissés dans la poêle. Incorporer la crème, porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Vin BlancVin Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter le beurre dans la sauce, remettre les pétoncles dans la poêle et couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Déposer les pétoncles et la sauce sur les pâtes, saupoudrer de bacon haché et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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