Pétoncles de Mer Noircis sur Grains de Pierre Moulus avec Beurre Blanc à la Vanille

Pétoncles de Mer Noircis sur Grains de Pierre Moulus avec Beurre Blanc à la Vanille
Les Pétoncles de mer Noircis sur des grains de pierre moulus avec du Beurre Blanc à la Vanille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans 3 qt. casserole. Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs et les 7 ingrédients suivants dans un sac en plastique zippé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les grains dans le bouillon en fouettant constamment. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée, en remuant de temps en temps. Incorporer le parmesan et 2 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
BouillonBouillon
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
4
Pendant ce temps, préparer le Beurre Blanc à la Vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
VanilleVanille
5
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer les pétoncles dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec le mélange de semoule de maïs; sceller le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PétonclePétoncle
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les pétoncles dans une poêle chaude et cuire 3 minutes. Retourner les pétoncles, réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes de plus ou juste jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Juste avant de servir, réchauffer les grains à feu moyen-doux, en ajoutant un peu de bouillon de poulet, si nécessaire. Déposer les grains sur les assiettes de service. Disposer les pétoncles sur le gruau; arroser de Beurre Blanc à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre BlancBeurre Blanc
PétonclePétoncle
VanilleVanille
GruauGruau
10
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé7
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