Pétoncles de Laurier avec Polenta, Champignons Sauvages, Chapelure de Xérès et Persil

Pétoncles de Laurier avec Polenta, Champignons Sauvages, Chapelure de Xérès et Persil
Les pétoncles de Baie avec Polenta, Champignons sauvages, Xérès et Chapelure de Persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du xérès amontillado, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquilles Saint-Jacques aux Champignons et au Xérès, Pétoncles à la Polenta de Teff et Champignons Gourmands, et Riz Sauvage aux Champignons et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la chapelure avec l'huile d'olive et le persil dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et le thym. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ThymThym
6
Ajouter les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter le xérès; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
8
Ajouter le bouillon. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter la crème; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. (Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire la polenta jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau au besoin si elle est trop épaisse et en fouettant fréquemment, environ 20 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PolentaPolenta
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Réchauffer le mélange de champignons. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une autre grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pétoncles et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides au centre, environ 1 minute. Incorporer les pétoncles et les jus aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
13
Répartir la polenta dans 6 assiettes. Déposer le mélange de pétoncles sur la polenta, saupoudrer de chapelure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PolentaPolenta
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine