Pétoncles aux Champignons
Pétoncles aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Coquilles Saint-Jacques aux Champignons et au Xérès, Pétoncles Poêlés aux Poireaux et Champignons à l'Eau de Vie, et Pétoncles et Champignons Sautés aux Pignons de Pin.
Instructions
Assaisonner les pétoncles de poivre seulement et réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Placez les pétoncles dedans et ne les déplacez pas. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, sans les bouger pendant 5 à 6 minutes.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume à feu vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons et mélanger 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le vinaigre puis la frisée. Mélanger rapidement, saler et poivrer et répartir dans 4 assiettes. Sans retourner les pétoncles, retirer et disposer 3 sur chaque salade.
Arroser de l'huile de haute qualité et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.