Pétards et Purée

Pétards et Purée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pétards et écrasez-les. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 486 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chou de Savoie, de sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), Pétards et Purée, et Pétards et Purée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition, à feu moyen, et saler abondamment l'eau. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Faites cuire le chou à la vapeur dans un cuiseur vapeur assis sur la casserole de pommes de terre. Ils devraient être prêts en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faire dorer la saucisse de tous les côtés dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la saucisse dans une assiette une fois qu'elle a doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter les oignons à la poêle assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, en ajoutant de l'eau, une cuillère à café à la fois, pour déglacer la poêle. Incorporer la moutarde de Dijon et 3/4 tasse d'eau et remettre la saucisse dans la poêle pour terminer la cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que l'eau se soit réduite en glaçage sur les oignons, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les pommes de terre en réservant une partie de l'eau de cuisson. Riz les pommes de terre dans un bol et ajouter un peu d'eau de cuisson des pommes de terre pour les ramollir. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le chou cuit à la vapeur et goûter aux assaisonnements, en ajustant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
ChouChou
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférez les pétards et écrasez-les dans un plat de service et creusez!!!!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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