Pépites de Faisan
Les pépites de faisan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 725 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de pommes de terre, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan à la Choucroute, et Faisan dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une friteuse de 375 à 400 degrés F (190 à 200 degrés C).
Saupoudrer la viande de faisan d'attendrisseur à viande et piler légèrement avec un maillet pour que tous les morceaux soient uniformes et de la même épaisseur. À l'aide d'un bol moyen, mélanger la farine, le sel assaisonné, le poivre, les flocons de pommes de terre et les miettes de craquelins écrasées.
Bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger l'œuf et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les lanières de viande de faisan dans le mélange d'œufs puis draguez chaque lanière dans le mélange de farine. Enduisez bien et soigneusement et disposez-les sur une assiette afin que les bandes puissent être facilement transférées dans la friteuse.
Placez les bandes dans une friteuse à 375 à 400 degrés F (190 à 200 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Remarque: Vous pouvez également les faire frire dans une poêle à feu moyen-élevé à élevé avec 1 tasse d'huile pour la friture à la poêle, mais vous devrez peut-être les retourner s'ils ne sont pas immergés dans l'huile.)