Pépites de Faisan

Pépites de Faisan
Les pépites de faisan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 725 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de pommes de terre, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan à la Choucroute, et Faisan dans une mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une friteuse de 375 à 400 degrés F (190 à 200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Saupoudrer la viande de faisan d'attendrisseur à viande et piler légèrement avec un maillet pour que tous les morceaux soient uniformes et de la même épaisseur. À l'aide d'un bol moyen, mélanger la farine, le sel assaisonné, le poivre, les flocons de pommes de terre et les miettes de craquelins écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Gingembre ConfitGingembre Confit
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Bien mélanger et réserver.
4
Dans un autre bol moyen, mélanger l'œuf et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les lanières de viande de faisan dans le mélange d'œufs puis draguez chaque lanière dans le mélange de farine. Enduisez bien et soigneusement et disposez-les sur une assiette afin que les bandes puissent être facilement transférées dans la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez les bandes dans une friteuse à 375 à 400 degrés F (190 à 200 degrés C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Remarque: Vous pouvez également les faire frire dans une poêle à feu moyen-élevé à élevé avec 1 tasse d'huile pour la friture à la poêle, mais vous devrez peut-être les retourner s'ils ne sont pas immergés dans l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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