Pépites d'Anguille de Cornflake
Les pépites d'anguille de cornflake pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'échalote, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes aux Flocons de Maïs, Macarons au Cornflake, et Poulet aux Flocons de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le remplissage, Préchauffez le four à 204° (200C).
Placer l'anguille sur une plaque à pâtisserie et réchauffer au four pendant 5 minutes. Sortez-le et inspectez-le pour les épingles et extrayez tout ce que vous trouvez pendant qu'il est encore chaud.
Placez l'anguille dans un bol et, à l'aide d'une fourchette, déchiquetez-la.
Ajouter les pommes de terre, les jaunes d'œufs, la ciboulette, la moutarde et l'échalote à l'anguille et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Si la texture semble trop molle pour former une pépite cohérente, mélanger dans une cuillère à soupe ou deux de flocons de maïs écrasés (à partir des ingrédients de la croûte) pour aider à lier les ingrédients. Réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi. À l'aide de vos mains, façonnez le mélange d'anguilles en pépites rectangulaires d'environ 2,5 cm (1 x 1 pouce) sur 4 cm. Pour la croûte, installez votre chaîne de montage de 3 bol: mettez la farine assaisonnée dans un bol peu profond, fouettez les œufs et le lait dans un deuxième bol peu profond et mettez les cornflakes écrasés dans un troisième bol. Enrober soigneusement mais généreusement chaque pépite de farine, puis la tremper dans le bain d'œufs, et enfin lui donner un bon rouleau dans les miettes. Remodelez pour vous assurer d'avoir cette forme de pépite négligemment parfaite. Maintenant, remettez toutes les pépites à travers le triple revêtement. Réfrigérer pendant environ 10 minutes pour aider la croûte à prendre.
Versez l'huile à une profondeur de 7,5 cm (3 pouces) dans votre friteuse (ou selon les instructions du fabricant) et chauffez à 180 ° C (350 °F). (Ou utilisez un pot à fond épais et à parois hautes et un thermomètre à graisse profonde.) En travaillant par lots, faites frire les pépites pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles obtiennent cette couleur de pépite classique.
Égouttez-les brièvement sur du papier absorbant, séchez-les et servez avec une ou toutes les sauces. Pour la Moutarde au Miel
Mélanger une tasse (60 ml) de moutarde de Dijon forte, une tasse (85 g) de miel et 1 cuillère à soupe de graines de moutarde et d'aneth frais haché. Pour la Sauce Tartare Classique
Mélanger une tasse (125 ml) de mayonnaise; 1 cuillère à soupe de câpres, cornichons, estragon et échalote finement hachés; une pincée de sucre; un trait ou deux de sauce Tabasco; et 1 cuillère à soupe de saumure de cornichon. Pour le miel Piri Piri, Réchauffez la tasse (85 g) de miel pendant environ 30 secondes, puis mélangez 1 ou 2 piri piri (oiseau africain) ou d'autres petits piments séchés écrasés.