Pâtisseries Abricot - Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pâtisseries au fromage à la crème aux abricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 176 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 33 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâtisseries au Goyave et au Fromage à la Crème, Pâtisseries au Fromage à la Crème aux Fraises, et Pâtisseries au Fromage à la Crème aux Baies.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger le mélange à la main, en formant une pâte.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Façonner chaque portion en boule; couvrir et refroidir 1 heure.
Placez 1 portion entre 2 feuilles de papier ciré légèrement fariné; roulez dans un rectangle de 15 x 10 pouces. Répétez avec les portions restantes.
Mélanger les pacanes et les 3 ingrédients suivants.
Étalez chaque rectangle uniformément avec de la confiture, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrez uniformément de mélange de noix de pécan.
Rouler, rouler en gelée et placer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, en rentrant les extrémités sous pour empêcher la confiture de s'infiltrer.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.
Couper chaque rouleau avec un couteau dentelé en tranches de 1 pouce; saupoudrer de sucre en poudre.