Pâtes à la Saucisse et Raisins Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux Saucisses et aux raisins rouges. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de l'orecchiette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Caille Aux Raisins Et Saucisse, Saucisse Rôtie Et Raisins, et Saucisse Italienne aux Raisins Rouges.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Dans une grande poêle, cuire à feu moyen, en remuant et en cassant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 15 minutes.
Transférer la saucisse sur une serviette en papier.
Ajouter l'huile dans la poêle; remettre à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'àdoux et dorés, 2 à 3 minutes.
Ajouter les raisins, le bouillon et les flocons de poivre; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les raisins ramollissent ou éclatent et épaississent, environ 10 minutes. Remettre la saucisse à l'habileté et remuer; éteindre le feu. Lorsque l'eau bout, ajouter le reste1 cuillère à soupe de sel et de pâtes; cuire comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et allumer le feu à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les pâtes soient enrobées deauce, 30 à 60 secondes. Répartir les pâtes dans 4 bols; saupoudrer chacun de parmesan et de persil avant de servir.
Par portion: 520 calories, 19 grammes de matières grasses, 5 grammes saturés, 71 grammes de glucides, 9 grammes de fibres, 19 grammes de protéines