Pâtes à la Sauce Marinara au Poulet et aux Légumes

Les pâtes à la sauce Marinara au Poulet et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le poivron écorché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes, Lasagne aux Légumes d'Hiver à la Sauce Marinara, et Sauce Marinara aux Légumes Rôtis Au Mélangeur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti et les 6 ingrédients suivants (sauce à spaghetti à travers les champignons); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Servir sur les pâtes; saupoudrer de fromage.
Garnir de thym, si désiré.