Pâtes à la Sauce au Basilic Provençal

Pâtes à la Sauce au Basilic Provençal
Les pâtes à la sauce au basilic provençal pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 492 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des fleurons de brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes Provençales Au Basilic et Anchois, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic.

Instructions

1
Couper la carotte et la peau de courgette verte et jaune, comme décrit dans les notes ci-dessus. (Conservez les courgettes restantes pour d'autres utilisations.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le bouillon, l'oignon, le céleri, le navet et la pomme de terre à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à mordre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
NavetNavet
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des haricots et leur liquide; remettre à frémir, puis cuire, à couvert, pendant 5 à 10 minutes pour mélanger les saveurs. Garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les haricots restants et le liquide, le basilic et l'ail jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Cuire les pâtes, à découvert, dans 4 pintes d'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à mordre, environ 5 minutes; après 3 minutes, ajouter le brocoli. Incorporer les légumes en julienne et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
SelSel
6
Égoutter, rincer à l'eau chaude, retirer le brocoli et garder les aliments au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
7
Incorporer le mélange de basilic dans le mélange de bouillon. Verser dans 4 assiettes à dîner larges et cerclées. Pâtes au monticule au centre. Répartir la tomate et le brocoli autour des bords de la plaque. Offrez des quartiers de poivre et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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