Pâtes Spéciales Mardi Gras de Grant

Les pâtes spéciales Mardi Gras de Grant pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 536 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Spéciales Mardi Gras de Grant, Pâtes Mardi Gras de Louisiane, et Cupcakes Mardi Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la fettuccine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis cuire et remuer les oignons verts, les champignons et la saucisse d'andouille jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et la tomate, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 3 minutes; incorporer les crevettes, et cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et roses, environ 3 minutes de plus.
Verser le vin blanc et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 8 minutes.
Verser la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite et épaissie. Incorporer le poivron vert, rouge et jaune.
Déposez environ 2 cuillères à soupe de beurre froid coupé en dés. En tenant la poêle par la poignée, faire tourner la sauce à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu et incorporé; répéter plusieurs fois avec 2 cuillères à soupe de beurre de plus jusqu'à ce que tout le beurre restant soit incorporé.
Retirer la sauce du feu et incorporer le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Mélanger délicatement la sauce avec la fettuccine cuite pour servir.