Les pâtes sautées à l'huile d'ail avec du brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brocoli, du parmesan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau des pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli à l'Ail Sauté, Cavatelli au Brocoli Sauté et à l'Ail, et Brocoli à l'ail Sauté - Épicé.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Une fois que l'ail a pris une couleur dorée, retirez-le de la poêle. Il vous reste de l'huile infusée à l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le brocoli dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Note du cuisinier: Assurez-vous que le brocoli est complètement sec avant de le jeter dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger le brocoli pour enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli perde à peine un peu de son croquant, environ 5 minutes. Monter le feu à haut et déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
Brocoli
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Note du cuisinier: Utilisez de l'eau pour pâtes si les pâtes ont été fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
8
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober d'huile. Garnir de parmesan pour servir.