Pâtes Ricotta-Épinards

Les pâtes à la ricotta et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bébés épinards, de gousses d'ail, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Épinards et Sauce Ricotta, Pâtes Faciles à la Ricotta aux Épinards, et Pâtes cuites au four aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans une passoire sur un bol; réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Mélanger la ricotta, 1 cuillère à café de croûte, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les noix, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et de jus.
Ajouter les pâtes, l'eau de pâtes et les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Garnir de mélange de ricotta et de lanières de croûte, si désiré.