Les pâtes Primavera ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, d'oignons verts, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.
Instructions
1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite et ajouter les pâtes. Cuire les pâtes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Ajouter les petits pois et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
4
Bien égoutter et réserver.
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les courgettes; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
7
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition. Incorporer le mélange de pâtes, le basilic et l'origan; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Basilic
Bouillon
Pâte
Vin
9
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café d'huile, sel, poivre et prosciutto. Verser 1 1/4 tasse de primavera dans chacun des 8 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.