Pâtes Penne aux Saucisses Épicées

Les pâtes Penne à la saucisse épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 94 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, une sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Penne avec Saucisse Italienne Épicée, Champignons et Épinards, Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray, et Saucisse Épicée et Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Égoutter les champignons; jeter le liquide. Remettre les champignons dans la poêle.
Ajouter la saucisse et les oignons; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes et les déposer sur un plat de service. Garnir de sauce; saupoudrer de fromage.