Pâtes Fagioli du Pauvre

Pâtes Fagioli du Pauvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Fagioli du pauvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 511 calories. Si vous avez de la sauce tomate, des haricots cannellini, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 91 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Le Homard du Pauvre, Le Souffle du Pauvre, et Le Lapin du Pauvre.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite et incorporer les pâtes ditalini à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer la sauce tomate, les haricots cannellini, les haricots rouges, les pois aux yeux noirs, les pois verts surgelés, le maïs, la pomme de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, le persil, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir dans les pâtes. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
3
Servir garni d'huile d'olive et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Pastan E Fagioli. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Chianti Classico de Casanella. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé96
Magazine