Pâtes du Sud-Ouest aux Haricots

Pâtes du Sud-Ouest aux Haricots
Les pâtes du sud-ouest aux haricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz du Sud-Ouest, Haricots Cuits au Four du Sud-Ouest, et Haricots Noirs du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Drain.
4
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter le poblano et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la poudre de chili, le sel et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates et la sauce enchilada; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre et de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé23
Magazine