Pâtes de Grains Entiers avec Pois Chiches et Scarole

Pâtes de Grains Entiers avec Pois Chiches et Scarole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pâtes à grains entiers avec des pois chiches et de l'Escarole. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Une portion contient 2225 calories, 112g de protéines, et 47g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pennes à grains entiers, des flocons de poivre, des câpres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à l'Escarole et aux Pois Chiches, Côtelettes De Porc Aux Pois Chiches Sautés, Scarole Et Pomme, et Taboulé de Grains Mélangés avec Aubergines Rôties, Pois Chiches et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter l'escarole pendant les 2 dernières minutes, couvrir et ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
PâtePâte
2
Retirer l'escarole avec une pince; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Pendant ce temps, si vous utilisez des câpres, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les câpres et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
5
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
6
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle. Cuire les flocons d'ail, de persil et de poivron rouge jusqu'à ce que l'ail soit légèrement grillé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, les pois chiches, une pincée de sel et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à ce que les tomates et les pois chiches soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChichesChiches
TomateTomate
SelSel
8
Ajouter l'escarole et le jus de tomate réservé et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
ScaroleScarole
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger avec la sauce; assaisonner de sel et de poivre. (Si la sauce est épaisse, ajoutez de l'eau réservée pour les pâtes.) Incorporer le fromage et garnir de câpres frites, si vous utilisez, et de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
CâpreCâpre
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Photo d'Antonis Achiellos

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine