Pâtes de Feu et de Glace
Les pâtes au feu et à la glace ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 596 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Pâtes Dragon Cracheuses de Feu, Pâtes de tomates rôties au feu, et Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates en dés, l'ail, les olives, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les tomates séchées au soleil et les flocons de piment rouge. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Retirer la sauce du réfrigérateur 2 heures avant de servir, pour permettre aux ingrédients de revenir à température ambiante.
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce à température ambiante.
Saupoudrer de fromage de chèvre, si désiré.