Pâtes de Feu et de Glace

Pâtes de Feu et de Glace
Les pâtes au feu et à la glace ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 596 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Pâtes Dragon Cracheuses de Feu, Pâtes de tomates rôties au feu, et Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates en dés, l'ail, les olives, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les tomates séchées au soleil et les flocons de piment rouge. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Retirer la sauce du réfrigérateur 2 heures avant de servir, pour permettre aux ingrédients de revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de fromage de chèvre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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