Pâtes d'Été

Pâtes d'Été
Les pâtes d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 772 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de légumes, des pâtes pappardelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Pâtes aux pois d'été, et Pâtes de fin d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez 1 courge, 1 courgette et 1 carotte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CourgeCourge
2
Placer dans une cocotte; ajouter l'oignon, l'ail, 1/2 tasse de bouillon de légumes, 3 C. à soupe. huile d'olive et 1/2 c. à thé. sel. Couvrir et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Incorporer 1/4 tasse de basilic; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pendant ce temps, faire sauter le prosciutto dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; retirer de la poêle. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Traiter le mélange de courge cuit et le bouillon restant de 1/4 tasse dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Essuyez la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
5
Cuire les pâtes dans une cocotte selon les instructions sur l'emballage; égoutter en réservant 1 tasse d'eau chaude pour les pâtes. Remettre les pâtes cuites chaudes à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Coupez le reste de la courge, de la courgette et de la carotte dans le sens de la longueur en lanières très fines en forme de ruban à l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes en forme de Y. Empilez les rubans et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
7
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; ajouter les rubans de légumes, les oignons verts et les 1/2 c. à thé restantes. saler et faire sauter 5 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette et couvrir.
9
Cuire le mélange de courges, le mascarpone et 1/4 tasse de parmesan de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
CourgeCourge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Verser la sauce sur les pâtes; mélanger pour enrober, en ajoutant la quantité désirée d'eau chaude réservée pour les pâtes à la sauce fine, si nécessaire. Garnir de rubans de légumes, de prosciutto et du reste de 1/2 tasse de parmesan et de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EauEau
JambonJambon
LégumeLégume
BasilicBasilic
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
11
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Note: Nous avons testé avec des Pappardelles Bio Bionatur Des Pâtes aux Œufs Traditionnelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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