Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pâtes crémeuses à la Tomate et au basilic avec des crevettes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 70 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du fromage philadelphia neufchatel, des tomates raisins, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, Pâtes aux Crevettes avec Sauce Crémeuse à la Tomate et au Basilic, et Pâtes Crémeuses aux Crevettes au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les crevettes de la poêle; couvrez pour les garder au chaud. Jeter les gouttes dans la poêle.
Ajouter le reste de la vinaigrette, le bouillon et les assaisonnements dans la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les tomates; cuire 1 min.
Ajouter aux ingrédients dans la poêle. Incorporer le parmesan et la moitié du basilic; garnir de crevettes et du reste de basilic.