Pâtes Crémeuses Aux Légumes
Les pâtes crémeuses aux légumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de fettuccine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Crémeuses Aux Légumes, Salade de Pâtes Crémeuses Aux Légumes, et Un Pot de Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes ou un couteau, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce; placer dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; égoutter.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'ail. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait et cuire, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le fromage à la crème; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le parmesan.
Mélanger les asperges, la sauce au fromage, les pâtes et les haricots dans un grand bol; bien mélanger.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.