Pâtes Crémeuses aux Fruits De Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan crémeux aux fruits de mer. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Pomodoro, Pâtes Crémeuses aux Fruits De Mer Épicées de Bubba, et La Salade De Pâtes Aux Fruits De Mer Glacées Et Crémeuses Par Excellence pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 5 à 6 pintes, cuire la linguine comme indiqué sur l'emballage.
Bien égoutter; remettre à la marmite et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer la chaudrée de palourdes, le lait, 1/2 tasse de parmesan et l'ail; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver.
Dans une poêle ou un wok antiadhésif de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les crevettes, les champignons et les oignons; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Incorporer les flocons de poivre et le mélange de soupe; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le persil.
Saler et poivrer au goût.
Verser sur la linguine cuite dans la marmite; mélanger doucement pour enrober. Garnir les portions individuelles de parmesan.