Pâtes aux Tomates séchées et au Brocoli

Les pâtes aux tomates séchées au soleil et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 443 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sirop d'érable, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupel'huile, le vinaigre, le sirop, la moutarde et2 gousses d'ail; réserver. Cuire la pâte comme indiqué sur l'emballage jusqu'à al dente; égoutter en réservant1/2 tasse d'eau de cuisson. Dans une grande poêle à feu moyen, toastermonds, en remuant, 3 minutes; en séchant. Dans la même poêle, chauffer en maintenant 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon, 3 minutes.
Ajouter les brocolis et les 3 cloves d'ail restants; cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter les tomates et le glaçage au vinaireet cuire, en remuant, 1 minute. Mélanger les pâtes, le sel, le poivron rouge et l'eau de cuisson au besoin pour atteindre l'épaisseur désirée.
Servir garni de parmesan et d'amandes.