Pâtes aux Saucisses et au Poivre Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux saucisses et au poivre rôti. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pâtes Crémeuses aux Saucisses et Poivrons Rouges Rôtis, Pâtes au Poivre Rôti et à la Saucisse de Poulet, et Pâtes à la Saucisse Fumée et au Chou Frisé avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement noirci.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; jeter les peaux. Hacher et réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter les poivrons dans la poêle. Déplacer le mélange de saucisses sur les bords extérieurs de la casserole, en laissant un espace ouvert au centre.
Ajouter la pâte de tomate à l'espace ouvert dans la casserole; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange de saucisses. Incorporer les pâtes et le liquide de cuisson réservé; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le poivre noir et le sel.