Pâtes aux Quatre Fromages aux Petits Pois et au Jambon
Les pâtes aux quatre fromages aux petits pois et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 903 calories, 47g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage, Petits Pois Et Pâtes, Pâtes cuites au four avec Petits Pois, Fromage et Jambon, et Salade de Pâtes - Pois, Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à très al dente, environ 8 minutes, en ajoutant les petits pois dans les 2 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, le blanc d'œuf, le lait évaporé et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Égouttez les pâtes et les pois; essuyez la casserole et remettez les pâtes et les pois dans la casserole.
Ajouter le beurre et remuer pour enrober.
Ajouter le cheddar, la mozzarella, la fontina et le mélange d'œufs.
Placer la casserole à feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes, en ajoutant le jambon à mi-cuisson (ne laissez pas le mélange bouillir ou les œufs se brouilleront).
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan.
Photographie de Antonis Achilleos