Pâtes aux Quatre Fromages aux Petits Pois et au Jambon

Pâtes aux Quatre Fromages aux Petits Pois et au Jambon
Les pâtes aux quatre fromages aux petits pois et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 903 calories, 47g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage, Petits Pois Et Pâtes, Pâtes cuites au four avec Petits Pois, Fromage et Jambon, et Salade de Pâtes - Pois, Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à très al dente, environ 8 minutes, en ajoutant les petits pois dans les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
3
Pendant ce temps, fouetter les œufs, le blanc d'œuf, le lait évaporé et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Égouttez les pâtes et les pois; essuyez la casserole et remettez les pâtes et les pois dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le beurre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le cheddar, la mozzarella, la fontina et le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
Fromage FontinaFromage Fontina
OeufOeuf
7
Placer la casserole à feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes, en ajoutant le jambon à mi-cuisson (ne laissez pas le mélange bouillir ou les œufs se brouilleront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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